
Seit über 20 Jahren bauen wir Rot- und Weißkohl als Früh- und Lagerkohl an, ebenfalls vorwiegend für die Gemüseverarbeitung. Etwa 30 ha bestellen wir jährlich.
Moderne Kühltechnik ermöglicht, dass wir über einen längeren Zeitraum liefern können.
Rot- und Weißkohl besitzen wenig Kalorien, aber viele Mineral- und Ballaststoffe sowie Vitamin C. Kohl bietet vielfältige, sehr schmackhafte Zubereitungsmöglichkeiten.
Probieren Sie mal unseren Lieblingssalat:
Moderne Kühltechnik ermöglicht, dass wir über einen längeren Zeitraum liefern können.
Rot- und Weißkohl besitzen wenig Kalorien, aber viele Mineral- und Ballaststoffe sowie Vitamin C. Kohl bietet vielfältige, sehr schmackhafte Zubereitungsmöglichkeiten.
Probieren Sie mal unseren Lieblingssalat:

Krautsalat - gut vorzubereiten
1 Kopf Rot- oder Weißkraut
1 kleine Zwiebel
1 Tasse Essig
1 Tasse Öl
¾ -1 Tasse Zucker
1 TL Salz
1 TL Selleriesalz
1 TL Senfkörner
Kraut von äußeren Blättern entfernen und roh raspeln. Die gehackte Zwiebel darüber verteilen. Essig, Öl, Zucker und die Gewürze aufkochen und heiß über das Kraut gießen. Den Salat 1 Tag ziehen lassen und gelegentlich durchheben.
1 Kopf Rot- oder Weißkraut
1 kleine Zwiebel
1 Tasse Essig
1 Tasse Öl
¾ -1 Tasse Zucker
1 TL Salz
1 TL Selleriesalz
1 TL Senfkörner
Kraut von äußeren Blättern entfernen und roh raspeln. Die gehackte Zwiebel darüber verteilen. Essig, Öl, Zucker und die Gewürze aufkochen und heiß über das Kraut gießen. Den Salat 1 Tag ziehen lassen und gelegentlich durchheben.